ASK


اسأل للاستشارات والتدريب تتعاون مع مدرسة الروافد الخاصة

This post is also available in: Arabic

ضمن تعاون اسأل للاستشارات والتدريب مع مدرسة الروافد الخاصة – أبوظبي، قامت اسأل بتقديم سلسلة من ورشات العمل التدريبية المتخصصة في  اللغة العربية والتربية الإسلامية والاجتماعيات، وقد شارك المتدربون في فعاليات الورشات التدريبية بحماس كبير، وقاموا بترجمة الأفكار والمهارات التي تم اكتسابها من الورشات التدريبية إلى ممارسات واقعية على أرض الواقع وفي داخل الغرف الصفية، والتي لاقت بدورها تفاعلًا كبيرًا من الطلبة، وهنا أكد “د. أمين أمين” الرئيس التنفيذي لشركة أسأل أننا فخورون بالتعاون مع مدرسة الروافد الخاصة بإدارتها العريقة وكادرها التعليمي، وسنسعى دائمًا للبناء على إنجازاتها، وإثراء خبرات كادرها من خلال تقديم أفضل الاستراتيجيات وأساليب التعليم التي تسهم في تخريج أجيال قادرة على مواكبة متطلبات العصر.

Facebooktwitterlinkedin